Отзывы металллические двери -

Перейти к контенту

Главное меню:

Отзывы металллические двери

Отзывы клиентов

  Мы стараемся постоянно совершенствовать качество своей работы, поэтому нам очень важно любое Ваше мнение о продукции и услугах компании. В этом разделе Вы можете ознакомиться с отзывами наших клиентов, а также оставить свой отзыв.




Евгений (28.06.2013 18:21:19)                                                               
______________________________________________________________________________________________________________

Хочу сказать Вам большое спасибо за работу! Вы на этой неделе устанавливали металлическую дверь на улице большая серпуховская дом 31 . Всё отлично работает, замки не заедают и внешне всё так эстетично выглядит и всем соседям очень понравилась

 

Евгений (20.06.2013 17:29:14)                                                               
______________________________________________________________________________________________________________

Мы заказали дверь Адмирал, 14 июня сегодня нам ее уже поставили. Доставили вовремя. К качеству двери претензий нет.Был единственный момент, который нам не понравился.Установщики сказали ,что надо доплатить за демонтаж металлической двери. Но это мелочь, в общем большое спасибо!

 

Нина Васильевна (20.06.2013 15:59:34)                                                               
______________________________________________________________________________________________________________
Уважаемые сотрудники! спасибо за качественную работу и уважительное отношение ко мне, как к клиенту - и непосредственно и по телефону. Мы поставили вторую дверь в Вашей фирме, первую ставили в 2012 году. Сделано все отлично: "как для себя". Желаю дальнейших успехов и процветания Вашей фирмы. Нина Васильевна.

 

Павел  (15.06.2013 21:21:19)                                                                                                                            
______________________________________________________________________________________________________________

Хочу выразить огромную благодарность, Менеджерам Татьяне и Владу . Отнеслись ко мне очень внимательно, все пожелания учли, и порекомендовали оптимальный вариант. Заказ выполнили в срок, все сделали просто идеально.Скоординировали и замерщиков и установщиков, чья работа то же заслуживает благодарности. Требую выписать премию Татьяне и Владу :) в наше время редко встречаются профессионалы своего дела. Обязательно буду рекомендовать вашу компанию своим друзьям

 

Сергей  (07.06.2013 13:24:09)
______________________________________________________________________________________________________________

Выражаем свою благодарность бригаде монтажников Романа Спиридонова за установку Двери в г.Лобня. Работа выполнена очень качественно и профессионально. Спасибо!

 

Марина  (01.06.2013 17:08:04)
______________________________________________________________________________________________________________

Сегодня стала счастливой обладательницей вашей двери! Спасибо огромное! Все замечательно! Доставка в сроки, монтаж качественный и аккуратный! Обязательно порекомендую своим друзьям вашу фирму и специалистов- профессионалов! Удачи вашей компании, процветания и только благодарных клиентов!!! ВСЕГО

 

Валентина    (21.05.2013 13:23:31)
______________________________________________________________________________________________________________
Мы с мужем очень рады, что остановили свой выбор на ваших дверях. Выглядит чудесно, обслужили нас очень хорошо, мастера во время установки были сосредоточены, не отвлекались, после монтажа убирать почти ничего не пришлось, ребята все сделали сами. Примите благодарность за хорошо выполненную работу

 

Ирина Андреевна    (14.05.2013 12:04:31)
______________________________________________________________________________________________________________

У меня из коридора всегда сквозило, было холодно, шумно, молодежь спокойно жить не давала. Поставили наконец дверь металлическую, с уплотнителем по периметру. Я и не знала, что теперь такие удобные двери производят. Спасибо всем!

 

Н. Кирлинков.    (11.05.2013 13:44:33)
______________________________________________________________________________________________________________

Меня заинтересовала дверь с ковкой, выглядит исключительно, да и понадежнее других. Для коттеджа это очень важно. Дорого - но зато на всю жизнь такая красота! И спасибо работникам, которые не заставили ждать с монтажом. Лето впереди, теперь отдых будет спокойнее.

 

Пышичкин   (6.05.2013 21:02:57)
______________________________________________________________________________________________________________

Выражаю благодарность за отношение к клиентам. Не заставили ждать, у меня четкий рабочий график, в который ребята уложились. Спасибо за профессионализм!

 

Елена   (25.04.2013 20:54:16)
______________________________________________________________________________________________________________
Хотим оставить свой отзыв и выразить благодарность всем представителям фирмы "Элекс Двери" с которыми нам пришлось общаться. Девочки консультанты на телефоне, менеджер заказа, ребята на доставке - все замечательные, профессиональные, внимательные, вежливые. А специалисты по монтажу вообще песня))) Мы уставшие от ремонта и поэтому не очень внимательные к работающим мастерам, к сожалению, не узнали их фамилий, знаем только что одного из мастеров зовут Алексей. Мы в восторге. Спасибо вам огромное, ни минуты не пожалели что обратились именно в эту компанию. Всем знакомым будем рекомендовать только вас. Спасибо, вы,действительно, профессионалы!!!))) Дальнейшего процветания вам !!!

 

Дмитрий  (17.04.2013 23:59:36)
______________________________________________________________________________________________________________

Спасибо большое... Качественно, быстро.. и дешевле чем расчитывал...
Дверь мне ставили 10 апреля..

 

Людмила Анатольевна  (7.04.2013 14:35:56)
______________________________________________________________________________________________________________

Нашла в Интернете и если честно переживала. Но менеджер-консультант отработал на 5+ и менеджер-замерщик тоже на 5+. Монтажники сработали отлично - оперативно и аккуратно. Респект Вам, что хорошо следите за своим корпоративным имиджем!

 

Александр Юрьевич  (02.04.2013 23:00:36)
______________________________________________________________________________________________________________

Нашел Вас в Интернете. Все службы работают на "5". Все понятно и доступно. Монтажники приехали в срок и все оперативно сделали. Очень приятно удивили подарками, скидками и спектром услуг. Желаю Вам процветания и побольше клиентов! :)

 
 
 
Назад к содержимому | Назад к главному меню